vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
 

Aggiornamento scientifico - Transizione & filiera del latte

Aggiornamento scientifico per Veterinari e Operatori della filiera dal titolo: Transizione & filiera del latte: sanità animale, uso del farmaco veterinario e tutela del formaggio

 

 

 

Programma della giornata

Relazioni presentate

Innovazione e Tradizione 
Prof. Andrea Formigoni

Chetosi ed altri fattori che giocano un ruolo importante su qualità trasformazione in formaggio ̀ del latte e sua trasformazione in formaggio
Prof. Andrea Summer

Influenza di Kexxtone® sulla produzione e le caratteristiche del Parmigiano Reggiano
L. Mammi, M. Fustini,E. Bonfante, N.Brogna, A.Palmonari,L.Grazia, A. Formigoni

Requisiti di sicurezza del Farmaco Veterinario a livello registrativo
Dr. Francesca Archilei

I 90 Giorni Vitali
Dr. Francesca Archilei

Aspetti microbiologici e tecnologici dei formaggi D.O.P. a pasta cotta da latte bovino
Prof. Luigi Grazia