vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
 

Selezione per titoli e colloquio per l’affidamento di un incarico di collaborazione per le esigenze del Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie

Bando d'incarico di collaborazione

Protocollo: Rep. 51/2016 Prot. 925 del 14/3/2016

Pubblicato il: 14/03/2016

Scadenza presentazione domande: 30/03/2016 - 12:00

Procedura comparativa per titoli e colloquio per l’affidamento di un incarico di collaborazione di lavoro autonomo, della durata di 6 mesi. Il Progetto. “Gestione dell’Albo dei produttori di alimenti destinati all’alimentazione delle bovine produttrici di latte per la trasformazione in Parmigiano Reggiano”. Finalità del progetto è quella di gestire l’attività Ispettiva e la cura dei rapporti con il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano. L’incarico avrà ad oggetto le seguenti attività: Ispezioni presso le strutture produttrici di alimenti aderenti all’Albo dei Produttori di alimenti per il Parmigiano Reggiano (site nelle regioni Emilia Romagna e Lombardia); durante queste ispezioni saranno compilati appositi formulari già predisposti e saranno raccolti campioni di alimenti da inviare ai laboratori per le analisi. L’incaricato dovrà elaborare i dati raccolti e quelli delle analisi e dovrà stilare i rapporti finali; sarà inoltre chiamato a mantenere i rapporti e i contatti fra il Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie e il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano. Le attività saranno svolte presso sedi esterne al Dipartimento, in gran parte site nelle regioni Emilia Romagna e Lombardia. La prestazione avrà una durata pari a mesi 6 per un totale complessivo di 450 ore.